ошибка в блоке сидения W238 B221C96

romanarxxy

Постоянный
Всем добрый день!
Столкнулся с такой ошибкой
B221C96 имеется внутренняя неисправность в блоке управление «Сиденье». Имеется внутрення неисправность компонентов
Обычно такое лечилось просто перепайкой микросхемки, которая can и lin разводит, вроде и проц просыпается и сигналы расходятся, не понимаю какой-то скрытый дефект и блок под замену или все-таки можно какие-то компоненты посмотреть и заменить, о которых я не задумался? Заранее спасибо!
Не совсем понимаю, в какой это раздел форума писать, если не в этот, то перенесите, пожалуйста

Решение
Знакомый по онлайну все обновил, короче внутренняя ошибка блока не всегда свидетельствует о его неисправности, иногда лечится просто перезаливом того же самого софта, думаю тема закрыта

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А компонент какой не исправен ?

Пока не понимаю, что-то в плате, но что именно не понимаю, то что обычно выходило из строя в данном случае не подошло, думал может кому встречалась схожая проблема и подсказать сможете какие компоненты стоит проверить в первую очередь

Знакомый по онлайну все обновил, короче внутренняя ошибка блока не всегда свидетельствует о его неисправности, иногда лечится просто перезаливом того же самого софта, думаю тема закрыта

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у вас нет никакого решения так как вы ничего не сделали. проблема осталась и она не в блоке.

Действительно, у меня(!) решения нет, так как я написал решение со слов коллеги, который занимался этим вопросом, но даже сейчас когда я ему позвонил, ничего нового он мне не сказал, как получится услышать от него вразумительный ответ, что же он сделал я напишу тут.

значит забей. как говорится - потом блок поменяешь, а потом провод перетёртый найдешь
я так полагаю, что коллега провод перетертый и нашёл и просто непонятно зачем разгоняет, завтра короче постараюсь точно узнать всё, постараюсь может фотоотчёт сделать, если предоставится возможность, спасибо

тоже на столе блок от w222.
Номер ошибки такой же
Софт перелил оба, монашкой. Ведьма не дала
Ошибка не уходит
На всяк случай пропаял проц. По фиг
Тут Макс написал про перетертые провода. Но все управление на релюшках....в общем пока только одно, замена

Назад
Верх