Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне еще стар предлагает обновить ПО. но думаю после обновления предложит SCN, а онлайна у меня нет
версии смотрятся во вкладке ВЕРСИЯ БЛОКА. (может следует изначально базовые вопросы по программам выяснить? а то в каждой теме будет изучение сторонних вопросов)
CDI4все НОМЕРА - выкладывать ТЕКСТОМ.
скрины боком.... это пипец просто...
SW 1037386938 был до прошивки сейчас стал SW 1037393884обновил через стар номер по стал 0154487802. предложил SCN я вышел из стара )
Так на последнем скрине стоит кодировка под GL W164 - а что смущает? Ошибок в блоке по кодировке ведь нет?SW 1037386938 был до прошивки сейчас стал SW 1037393884
фигня это, а не скриныТак на последнем скрине стоит кодировка под GL W164 - а что смущает? Ошибок в блоке по кодировке ведь нет?
смущает, что нули в SCN, но если отсутствие ошибок говорит о правильности кодировок - то хорошо.Так на последнем скрине стоит кодировка под GL W164 - а что смущает? Ошибок в блоке по кодировке ведь нет?
смущает, что нули в SCN, но если отсутствие ошибок говорит о правильности кодировок - то хорошо.
продвинулся я немного дальше отобрал файлы по фразам, A0044465240, X164, EU4, ECE, DPF: neinи читаете как по имеющимся данным найти прошивки для этого блока.
ну тогда можно и актаб подредактироватьпродвинулся я немного дальше отобрал файлы по фразам, A0044465240, X164, EU4, ECE, DPF: nein
в итоге осталась одна прошивка из 101. Теперь планирую ее залить подменой имени файла через ДАС. сделать откат через kess на свою старую (которая предлагала обновление) и потом через обновление пролить подменный файл. Получится?
сообщение автоматически приклеено:
как я понял не было CR6 на X164 без сажевогоВам x164 вариант нужен.