Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и напряжение блока можно вывести в график жеУчитывая , что это 213 - допускаю гниль в проводке 87 клемм.
Вроде суть графиков в их значениях а не в цвете оформления) Вы скажите какие параметры еще нужно отследить, я покатаюсь заскриню еще пока то что успел сбросил. Ксентри пока не приобрел, может быть позже получится покататься с ксентри взять у мастера.Я гадать по этой херне не готов, даже предполагать.
Я по-другому проверял, я брал второй клапан с разборки, подсоединял его к фишке но не подсоединял шланги, шланши оставлял на старом) Грубо говоря что бы не горел чека если снять клапан абсорбера - и залить временно прошивку с убитой ошибкой?
И ето возможно, коректировка -7% не очень плохо, но и не очень хорошо.может абсорбер купается в бензине, когда активируется клапан регенерации живое топливо в коллектор подсасывает
В оформлении. Заданный диапазон, текущий, более одного выбора.Вроде суть графиков в их значениях а не в цвете оформления) Вы скажите какие параметры еще нужно отследить
Я постараюсь взять Ксентри у мастера, или найду ноутбук установлю на него копию с адаптером оно не дорогая... Раз уж вы говорите что там шире функционал)В оформлении. Заданный диапазон, текущий, более одного выбора.
Поэтому такие картинки - классные, но бестолковые.
симптом пропадал?Я по-другому проверял, я брал второй клапан с разборки, подсоединял его к фишке но не подсоединял шланги, шланши оставлял на старом) Грубо говоря что бы не горел чек
сообщение автоматически приклеено:
Возможно в аварийной карте с горящим чеком не учитывают какие то параметры или датчики, по этому нету симптомов
Нет, симптом пропадает только если снять фишку с клапана и горит чек.симптом пропадал?
Абсорбер это первое что я проверил) Сказали что он залит топливом, ничего подобного я полностью разобрал его рассыпал, он сухой. Так же я я заглушал трубку от клапана, отключал вентиляцию бака, ничего не менялось.Еще провери абсорбер на проходимость с откр/закр. клапан.
Абсорбер это первое что я проверил) Сказали что он залит топливом, ничего подобного я полностью разобрал его рассыпал, он сухой. Так же я я заглушал трубку от клапана, отключал вентиляцию бака, ничего не менялось.
сообщение автоматически приклеено:
Как я понимаю проблема не в абсорбере и не в клапане, просто с горящем чеком ЭБУ использует другую карту работы.
Проходимость от клапана до абсорбера продувается без усилий. В сторону выпускного коллектора разряжение, (всасывает воздух)A проходимость щуцерах?