Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как воздух подключил к системе?Всем доброго дня!
Сталкнулся с подобной ситуацией (грохот цепи и муфт из-за потери давления масла). Подцепил воздух к масляной системе и понял что травит где-то в поддоне. В итоге сняли ДВС, вскрыли поддон и лобовину и увидели свободный выход в канале натяжителя масляной цепи балвалов. Здесь тоже должна быть заглушка ?
Из-за чего они вылетают ?
Через штуцер проверки давления маслаПривет, как воздух подключил к системе?
Хочу воздухом проверить на момент выпадания заглушки. У меня есть этот стакан с манометром. не подскажешь какое давление надо туда накачать?Через штуцер проверки давления масла
Давление масляной системы и загонять.Хочу воздухом проверить на момент выпадания заглушки. У меня есть этот стакан с манометром. не подскажешь какое давление надо туда накачать?
Слышно прям что воздух выходит в районе поддона?Давление масляной системы и загонять.
10 очков не надо
Да, если клапанная снята, на 4 АТМ уже слышно шипение снизуСлышно прям что воздух выходит в районе поддона?
я клапанную крышку не буду снимать, смысл её снимать если воздухом проверять? Что такое 4 АТМ?Да, если клапанная снята, на 4 АТМ уже слышно шипение снизу
Благодарю, буду пробовать)4 очка
Снимать, если есть сомнения, чтоб услышать точно
Здравствуйте, давление на горячую 0.6-0.7 это норм или нет?У него менее 0,4
По табличке вроде так:Короче воздухом не получилось проверить его даже туда не накачивает хз может какие-то заглушки надо ставить
По табличке вроде так:
У меня именно такое давление. Но муфта Бывает потрескивает даже на холодную. воздухом не получилось проверить так как не накачиваетПо табличке вроде так:
Хорошо, будем дальше копать)На холодную - это одно. Когда нет давления - проблема на горячую при езде.
Но муфты не активируются старухой ?На холодную - это одно. Когда нет давления - проблема на горячую при езде.
ОкКогда проблема с давлением - проблема при езде возникает. Тарахтение.
обороты добавь педалькой и будут активироваться, на ХХ им давления не хватетХорошо, будем дальше копать)
сообщение автоматически приклеено:
Но муфты не активируются старухой ?