Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Очень много было таких машин. Где то на одной муфте активация не срабатывает, только под газом, где то на двух, где то все хорошо.
С растянутостью цепи не связано, с софтом тоже не связано. Жалоб у клиентов нет, на динамику вроде как не влияет, но почему это происходит и как лечить интересно
Есть подозрения, что плохие/изношенные муфты вызывают такое поведение.
У меня такое было на восстановленных муфтах , но как я понял это особо не на что не влияет . Они прошли тысяч 70 с этой фигней . Но мне все ровно кажется что из за давления может быть , хотя вроде умнея мерили все в пределах допуска было .
Да решались
Именно та же проблема.
На ХХ "звезды" не шевелятся. Чуток газку прибавишь - все "ОК".
Проверка давления масла (по WIS) - "не ОК".
Проверка всего-всякого в области масляного стакана и в нем - все "ОК".
Замена масляного насоса...
Проверка давления масла (по WIS) - "ОК".
На ХХ "звезды" шевелятся...
------------------------------------------------
Были случаи когда хозяева меняли ТОЛЬКО "звезды"не меняя клапана .... Тот же эффект, но при нормальном давлении масла
"потертый" троху был.
Но факт остается фактом. И давление стало норм и звезды заработали.
--------------------------
Но что правда, то правда. Народ в основном "ложит" на проблемы с давлением масла на ХХ
Мистика, нет, но после резета блока проблемы с активацией проходили. в 2010 правда это было=)
А по маслу последний раз постели меняли, были сточены в хлам. Еще болты звезд ссались, была разница в оборотах активации одной и другой муфты