CDI mrd1 нечитаемый, adblue отключил кодировками в cpc и mrd1, ошибок по связи с блоком нет, висит ошибка по километражу и запуск не возможен

Дизельные системы
Я пишу о том, что сам делал , я не знаю что у вас , поэтому ищите кто рядом сделает. Условия успеха я написал.

Вот эти уровни
сообщение автоматически приклеено:

Про уровни хочу скрин увидеть с описанием.
По любой из этой группы будет уровень 3 и выше, я посмотрю, то что вы описываете я сам делал , не стал бы с такой ерундой обращаться, после уже помощи просил, пока уровень был 1,2 я сбрасывал несколько раз, теперь не могу...

Был бы не закрытый уже бы в епроме ручками попросил...

Вложения

• IMG_20250329_133007_243 (1).jpg
    IMG_20250329_133007_243 (1).jpg
    122.7 KB · Просмотров: 45
Вот уровень мочевины в баке 100%

Скинь телегу или Вацап, часть инфы люди на этом денег зарабатывают , не правильно будет выкладывать в общий доступ.

Или в личку

Вложения

• IMG_20250329_133125_389.jpg
    IMG_20250329_133125_389.jpg
    1.2 MB · Просмотров: 27
возможно, вы что-то делали, что секретно, и правильно, но также возможно, что делали или не то, или не смотрели на результат. Вариантов много.

Простой reset warn scenario не работает.

Кроме того нет никакой информации о том, что за машина, что изначально сломано, какие коды неисправности.

Уже писали, что нужна родная прошивка для сброса и уровень.

Ищите локальных специалистов, кто не раскроет секретов и сделает.

Или прошивку без блокировки сделает.
Машина sprinter w907 2023 года автомат 9g, делали ресеты , замены компонентов все перепробовали .

Блок mrd1 654 мотор были ошибки по клапанам, прошиву вернули на сток, на тюне не сбрасывается, уже несколько раз так поступали , накатывали тюн машина через какое-то время КТ через 800 блокировалась, возвращали сток сбрасывали, накатывали тюн и в очередной раз уже ничего не получается.

интересно, она снесётся если 902 и 903 зашить, или она в 904 сидит?

тут можно попробовать туда-сюда вариант прошить другой и обратно. в некоторых случаях так тоже можно сбросить.

Ну они подламавают загрузчик !!! И это не тело прошивки . 904 903 и 902 там не участвуют .

то есть автор может спокойно шить штатно 902-903 для сброса.

предложи за бабки ему починить , что-ли )

то есть автор может спокойно шить штатно 902-903 для сброса.

предложи за бабки ему починить , что-ли )
Так я вроди бы на халяву не просил, в концовке хозяин тачки платит.

Если есть возможность убрать блокировку стартера во флеш, я за даже уже мочевина не так кретична , уберу кодировкой и пофиг на чеки по NOx

Если есть возможность убрать блокировку стартера во флеш, я за даже уже мочевина не так кретична , уберу кодировкой и пофиг на чеки по NOx

Первое что пробовали это эту последовательность с mhh
SCRCM:
1. Init Contact
2. DJ_Zugriffsberechtigung_Drive
3. DL_End_of_Line_Task_Inducementsystem
4. ECU reset / Ignition OFF/ON
5. Read Faults Codes

ECU
1. Init Contact
2. DJ_Entriegelung_9A
3. DJ_Entriegelung_BC
4. DL_046C_SCRCtl_ctTampProt