CDI mrd1 нечитаемый, adblue отключил кодировками в cpc и mrd1, ошибок по связи с блоком нет, висит ошибка по километражу и запуск не возможен

Дизельные системы
Первое что пробовали это эту последовательность с mhh
SCRCM:
1. Init Contact
2. DJ_Zugriffsberechtigung_Drive
3. DL_End_of_Line_Task_Inducementsystem
4. ECU reset / Ignition OFF/ON
5. Read Faults Codes

ECU
1. Init Contact
2. DJ_Entriegelung_9A
3. DJ_Entriegelung_BC
4. DL_046C_SCRCtl_ctTampProt
5. DL_0471_End_of_LineTask_Inducement
6. ECU Reset / Ignition OFF/ON
7. Read Fault Codes
Как думаете, какой командой Вы сбросили блокировку по SCR?

Немцы говорят только новый блок и вязать, жду китайцев через которых к онлайн у подключался раньше , что-то и там для России не все хорошо, ключи то в последнее время по вину и по дорожали и геморойней.
сообщение автоматически приклеено:

Не знаю может cbf файлы на mrd1 и замку кривые

Да нет , пробовал я уже после того как профессионалы перепробовали все, общался с немцами в MB, подключались,сказали только блок менять, либо епромиправить

Ну, вы же сами написали, что оно секретное, и нельзя говорить вслух.

Я сказал где смотреть , вы выложили чем пользовались , я прокомментировал, что это негодно.

Какой вывод? Делали не то.

Ну, вы же сами написали, что оно секретное, и нельзя говорить вслух.

Я сказал где смотреть , вы выложили чем пользовались , я прокомментировал, что это негодно.

Какой вывод? Делали не то.
Я делальв дтс, человек делал то же через хентри используя коды команд а не используя список, для блока это всеравно цифровая команда, в хентри виден и ответ для расчета кодов и исполнение команды, и кодированием игрались ничего не помогло.

Так и не должно помочь, если там нет нужной последовательности.
И какая нужная, немцы сказали замена блока, а немец из техподдержки завода, не из сервиса, не спорю, он уже лет 10 как галстук, уже инженеров не готовит сам, но у него целый штат, и не думаю что они все не компетентны, и наши русские парни ломанули загрузчик чтобы править eprom

Пока только абритус поломал, а все остальные оттросировали команды с абритуса, всунули в свои проги и сопли надувают

Там тоже переписывался, но все что он делал, я уже делал месяц назад, найду решение напишу человеку, не только он мучается ,ещё 3 машины есть, одна комплект мозгов заменили и ещё у двух стоят, новые блоки лежат ищут кто привяжет.

А что инженер с завода привезать не может ? Вот это новость))). А абритус это дно конченое еще с хер каких времен . И что они научилсь это в rom fbs читать . Толку с этого нет . Как не сделали они доступ к епрому так и не сделают .

А что инженер с завода привезать не может ? Вот это новость))). А абритус это дно конченое еще с хер каких времен . И что они научилсь это в rom fbs читать . Толку с этого нет . Как не сделали они доступ к епрому так и не сделают .
Может, теперь ждём возврата блоков с беллорусии, весь вопрос в vpn и настройке онлайн а и установке своих прог.

А замена блока скорей всего полсле вашего лаунча . Ой любит он в епром порушить )))

"Моя думает" для лучшего понимания вам отпетить на вопросы
1.Авторизация в Xentry есть? Да/Нет
2.Прочитанный Flash есть? Да/Нет
3.Писать есть чем ? Да/Нет

Назад
Верх