Шамиль Яхаджиев Новичок Май 15, 2020 #1 Очищаю список ошибок, перезапускаюсь и опять. У меня форсунки не прописаны, эта ошибка может быть как-то связана с этим? За ранее спасибо)
Очищаю список ошибок, перезапускаюсь и опять. У меня форсунки не прописаны, эта ошибка может быть как-то связана с этим? За ранее спасибо)
Шамиль Яхаджиев Новичок Май 15, 2020 #3 Форсунки не прописаны пока, А лямды не отключаются, ошибка возобновляется. непрописанные форсунки могут быть виной этих ошибок? если нет хотел искать причину почему чек загорается. Ошибки Кодировки Голосовать за 0 Голосовать против
Форсунки не прописаны пока, А лямды не отключаются, ошибка возобновляется. непрописанные форсунки могут быть виной этих ошибок? если нет хотел искать причину почему чек загорается. Ошибки Кодировки
Шамиль Яхаджиев Новичок Май 15, 2020 #5 романофф сказал: Не могут. Нажмите, чтобы развернуть ... Так почему ошибка то светиться, коробка мотор обновлены до последней версии онлайн. катализаторов нет, лямбды убраны. Верхние датчики стоят, удаленные датчики те что стоят на самом катализаторе. Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: Не могут. Нажмите, чтобы развернуть ... Так почему ошибка то светиться, коробка мотор обновлены до последней версии онлайн. катализаторов нет, лямбды убраны. Верхние датчики стоят, удаленные датчики те что стоят на самом катализаторе.
Jonn007 Завсегдатай Май 16, 2020 #6 Ну наверно логично что лямбд нет и по ним висят ошибки там может и нет кодировки чтоб без катов мотор работал! Только править прошивку ! Голосовать за 0 Голосовать против
Ну наверно логично что лямбд нет и по ним висят ошибки там может и нет кодировки чтоб без катов мотор работал! Только править прошивку !
Шамиль Яхаджиев Новичок Май 16, 2020 #7 Jonn007 сказал: Ну наверно логично что лямбд нет и по ним висят ошибки там может и нет кодировки чтоб без катов мотор работал! Только править прошивку ! Нажмите, чтобы развернуть ... Кодировка то есть, ну наверное не действует( Голосовать за 0 Голосовать против
Jonn007 сказал: Ну наверно логично что лямбд нет и по ним висят ошибки там может и нет кодировки чтоб без катов мотор работал! Только править прошивку ! Нажмите, чтобы развернуть ... Кодировка то есть, ну наверное не действует(
Jonn007 Завсегдатай Май 16, 2020 #8 Lambdareg ты про эту кодировку как на твоем фото ? Голосовать за 0 Голосовать против
романофф блестящий... Май 16, 2020 #9 сто раз говорилось - наличие кодировок не означает , что они работают. коррекция CO появилась? если нет, то кодировка НЕ РАБОТАЕТ, и для ЕВРО1 нужна ДРУГАЯ прошивка. Голосовать за 0 Голосовать против
сто раз говорилось - наличие кодировок не означает , что они работают. коррекция CO появилась? если нет, то кодировка НЕ РАБОТАЕТ, и для ЕВРО1 нужна ДРУГАЯ прошивка.
danilka Завсегдатай Май 19, 2020 #10 Шамиль Яхаджиев сказал: Кодировка то есть, ну наверное не действует( Нажмите, чтобы развернуть ... для 918-го кода наличие послекатных лямбд обязательно, точнее самого подогревателя. Голосовать за 0 Голосовать против
Шамиль Яхаджиев сказал: Кодировка то есть, ну наверное не действует( Нажмите, чтобы развернуть ... для 918-го кода наличие послекатных лямбд обязательно, точнее самого подогревателя.
stas001 Новичок Май 19, 2020 #11 Шамиль Яхаджиев сказал: Просмотреть вложение 4181 Просмотреть вложение 4182 Очищаю список ошибок, перезапускаюсь и опять. У меня форсунки не прописаны, эта ошибка может быть как-то связана с этим? За ранее спасибо) Нажмите, чтобы развернуть ... на этом блоке только в фаиле можно убрать вторые лз , другого решения нет! вар кодирование не работает по вторым лз будут ошибки! сообщение автоматически приклеено: Май 19, 2020 могу помочь сделать фаил Голосовать за 0 Голосовать против
Шамиль Яхаджиев сказал: Просмотреть вложение 4181 Просмотреть вложение 4182 Очищаю список ошибок, перезапускаюсь и опять. У меня форсунки не прописаны, эта ошибка может быть как-то связана с этим? За ранее спасибо) Нажмите, чтобы развернуть ... на этом блоке только в фаиле можно убрать вторые лз , другого решения нет! вар кодирование не работает по вторым лз будут ошибки! сообщение автоматически приклеено: Май 19, 2020 могу помочь сделать фаил
Шамиль Яхаджиев Новичок Май 20, 2020 #12 stas001 сказал: на этом блоке только в фаиле можно убрать вторые лз , другого решения нет! вар кодирование не работает по вторым лз будут ошибки! сообщение автоматически приклеено: Май 19, 2020 могу помочь сделать фаил Нажмите, чтобы развернуть ... Да я решил проблему, отдал бинарный файл корректировщику, сделал Stage и Еаро 2. Голосовать за 0 Голосовать против
stas001 сказал: на этом блоке только в фаиле можно убрать вторые лз , другого решения нет! вар кодирование не работает по вторым лз будут ошибки! сообщение автоматически приклеено: Май 19, 2020 могу помочь сделать фаил Нажмите, чтобы развернуть ... Да я решил проблему, отдал бинарный файл корректировщику, сделал Stage и Еаро 2.