Шамиль Яхаджиев
Новичок
Очищаю список ошибок, перезапускаюсь и опять. У меня форсунки не прописаны, эта ошибка может быть как-то связана с этим? За ранее спасибо)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почему ошибка то светиться, коробка мотор обновлены до последней версии онлайн. катализаторов нет, лямбды убраны.Не могут.
Кодировка то есть, ну наверное не действует(Ну наверно логично что лямбд нет и по ним висят ошибки там может и нет кодировки чтоб без катов мотор работал! Только править прошивку !
для 918-го кода наличие послекатных лямбд обязательно, точнее самого подогревателя.Кодировка то есть, ну наверное не действует(
на этом блоке только в фаиле можно убрать вторые лз , другого решения нет! вар кодирование не работает по вторым лз будут ошибки!Просмотреть вложение 4181
Просмотреть вложение 4182
Очищаю список ошибок, перезапускаюсь и опять. У меня форсунки не прописаны, эта ошибка может быть как-то связана с этим? За ранее спасибо)
Да я решил проблему, отдал бинарный файл корректировщику, сделал Stage и Еаро 2.на этом блоке только в фаиле можно убрать вторые лз , другого решения нет! вар кодирование не работает по вторым лз будут ошибки!
сообщение автоматически склеено:
могу помочь сделать фаил