W221 Не заводиться

Статус
Тема закрыта для ответов.
у автора проблема не с замком, а с тем, что он не понимает последовательность таких проверок и сетевую организацию.

не хочет-не может проверить основное.

Слушай сюда экстрасенс, замок был поставлен с абсолютно новой машины на которой пробег 1271км, этих машин около трёх ста штук идентичной комплектации обслуживается в моем сервисе и на будущее имей ввиду что я знаю что говорю и самое главное что делаю

W221 и пробег 1271км это круто даже боюсь спросить откуда взялась такая

И такое может быть но суть в том что я все равно найду проблему или уже нашел (будет видно в понедельник) дельный совет был один от вас, поменять передний блок предохранителей а все остальное канстатация фактов и догадки других участников, видно сразу что с подобным не кто не сталкивался
сообщение автоматически приклеено:

W221 и пробег 1271км это круто даже боюсь спросить откуда взялась такая
Не бойся, у меня таких много

все эти советы без нормальных вводных -пальцем в небо.

а вводные такие - это питание и сеть.

что там и что там?...

Короче ждем понедельник, а там видно будет, большое всем спасибо

Но питание и масса на замке есть в этот момент и нет замыкания кана

Клемы передний сам видит по питанию все ок в действительных но в моторнике нет разрешения на запуск, это в тот момент когда отваливается замок на заведенной машине если ее заглушить и попробовать заново завести а чтобы она потом завелась нужно клемы с акб скинуть

Еще клиент говорит что перестал читать диски ченджер команда все в один момент случилось когда появилась эта проблема, еще заметил в тот момент когда замок глючит нельзя джойстиком который на нижней панели включить кондиционер а со средней панели он запускается и бывает ошибка по дисплею центральному как будто с ним нет связи но нажимаешь на той нижней панели кнопку включения команда и дисплей включается

Последние изменения:
Сообщение в теме 'W221 Не заводиться'
W221 Не заводиться

Делам цикл на указанное сообщение.

Понять Кан или нет по- тупому это стереть ошибки , добиться дефекта, считать ошибки.

Если снова есть ошибки bus off - проблема в шине.

Да раз десять делал, ошибки одни и те же, только все отличие что теперь dsm он же ism есть на связи

какие ОДНИ И ТЕ-ЖЕ?????

замок каждый раз жалуется на питание????
в блоках ОШИБК КАН БАС ОФФ??????
С КАКИМИ БЛОКАМИ НА ЭТОЙ ШИНЕ ПРОПАДАЕТ ЕЩЁ СВЯЗЬ?????

смотри схему!!!!

В штекере КАН за водительским сиденьем, белом если память не изменяет, сиреневые, сиреневые с белым провода находятся 2 сопротивления по 60 ом. При отвале сопротивления вся шина уходила в аут.

Спасибо, но это за пассажирским. Щас это проверяю и колодку в ногах пассажира (зеленую)

Drivetrain CAN за водительским.

Сопротивления лучше просто заменить.

Последние изменения:
Статус
Тема закрыта для ответов.