ME_DE Вибрации(подергивания) на малых оборотах и плохой разгон M271.820 W204

Системы с прямым впрыском
Клапан новый, трубки целы!
сообщение автоматически приклеено:

Суть в том что турбина не дует на малых оборотах и не раздувается до положенного давления! а самое интересное что ошибок нет!

Какое место снимали?

Датчик противодавления бывает врет, проверить показания.

Управление идет давлением. Из впуска через клапан подается давление на мембрану. И она открывает сброс.

Если у вас без трубки на мембрану передув, а без нее недодув (да, покажите ка скрины из Ксентри проверочных значений при полной нагрузке) - значит, что управление работает. стоит проверить регулировку тяги. (уже писалось)

Последние изменения:
Про управление давлением я понимаю. Были мысли на калитку турбины, на неисправный актуатор.
Скринов увы нет. В пиках при полной нагрузке максимальное давление турбины было 0.8 бар. Больше не дает! Вот и вопрос, какой из датчиков может врать или где может быть механическая проблема? Машина переливает бензин. Юбка свечей черная.

Так самое интересное, на днях машина поехала как раньше, не с чего. Просто утром завел и поехал, а она едет! Как должна! На следующий день все вернулось. Такая же история была когда поменял задний SAM и эффект продержался около месяца(можете мне много говорить что замена SAM это самоилюзия, но факт есть факт)

WDD2040491A711025

Хорошо, с наддувом разобрались (хотя в wis написан с200) Откуда тогда расход в 18?

Да еще замечал такой момент, стоишь на паркинге, играешь газом, бывает вяленько обороты набираются, а бывает прям здорово и резко. Еще симптом в копилку.

Последние изменения:
дружище... с наддувом проблем нет. другие вопросы - в других темах. а расход без средней скорости - вовсе обсуждению не подлежит....

расход проверяй на скорости - 90кмч, круиз, все потребители отключены. сбрасываешь кнопкой и смотришь.

ну, и перед тем, как начинать очередную никакую тему - вспоминай что делали с машиной до проблемы.

Вообщето в первом сообщении я прикрепил первую тему в которой по итогу результата не было! проблема одна. решения нет! расход меряй не меряй бака 50 литров хватает на 280-300км полу пенсионерской езды с быстрыми прогревами.

А смысл темы плодить нулевой, в названии все четко описано, плохо едет с низов и не стабильная работа мотора при езде накатом при малых оборотах!

Цель форума в чем? Чтобы помахать яйцами типа мы тут все специалисты? Или помочь товарищам по несчастью?

Раньше при более агрессивной езде бака хватала на 400 +-

С этой темой помогли? Да/нет? С вас никаких данных нет о проверке под нагрузкой, от нас информация о Макс. Параметрах. Которые в норме.

Как расход проверять - написали.

Что еще смотреть - написали.

С темой не помогли, я описал один из вариантов чего нашел и что проверил. Конкретно напишите какой нужен скрин и график, пойду сделаю.

Помоему лучшая проверка расхода именно в том на сколько хватает бензина. И разница в том какой он был раньше.