Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это?например даже cr42 не получилось обновить.
Так же была попытка обновить hu55 (vcx с лицензией мб) и тоже закончилась ничем.
понял-принял=) не совсем понятен вопрос... для мб надо брать тот, что для мб с doip, там же всё написано!
а что же тогда?Но для онлайн лучше его не брать тк при обновлении софта будут проблемы
Та же хрень с кирпичом-VXDIAG, ответа нет и у меня, мне пока ни разу не удалось прошить HU5x голову прямо из ХРТ, приходится вытаскивать из рукава Монако на полпути ( есть лицензия и пассру и бенц )Думаю больше вопрос что использовать для doip но у меня нет на него ответа.
Иногда и в салоне отваливается, стал использовать с проводом.Слышал что еще у них отваливается wi-fi в зоне более 2м от авто. Т.е. если ноут в нутри авто то все стабильно, стоит его перенести на стол перед авто - связь рвется. Может кто-то это подтвердить?
У меня работает. Через конфиг утилиту просто выбираешь с4 и все. Тока ип руками надоА вот вчера такой косяк обнаружил, поставил на компьютер xentry 06.22(не pathtrue) и при выборе подключения VCI/SDconnect, xentry в упор не хочет переключаться к C4, решилось только переименованием папки VCI. Есть какой то способ быстрой смены устройства, или на одной системе не работает одновременно VCI+SDConnect?
Имеешь ввиду через Configassist, или VXdiag manager? IP я так понимаю руками меняешь, если VXDIAG , как doip используется? Sdconnect у меня в роутер цепляется в режиме workshop (dhcp, ip автоматом получает)У меня работает. Через конфиг утилиту просто выбираешь с4 и все. Тока ип руками надо
сообщение автоматически приклеено:
Ток версия 06.23
Конфигассист. Ип меняю если с4 подрубаю. Роутера и тд нету, просто сетевой провод.Имеешь ввиду через Configassist, или VXdiag manager? IP я так понимаю руками меняешь, если VXDIAG , как doip используется? Sdconnect у меня в роутер цепляется в режиме workshop (dhcp, ip автоматом получает)