XENTRY Лишение ONLINE левых систем. обсуждаем.

Вопросы по работе с XENTRY

botya

Завсегдатай
любопытно, это сегодня Даймлер целенаправленно шпокнул с онлайном всех, кроме официалов, или какой то клерк просто пролил какаву на сервер и будет исправлено вскоре? более суток нет регистрации на левых системах.

прокси насколько я понял - каждый сам себе может сделать, локальным серваком или как-то ещё. как я писал раньше - подменой внутри данных обмена. я потыкал только charles, но у меня затык был в общем сертификате, который от чарелеса не канал для всех расшифровок. возможно есть какой-то более рутовый

ну, и, фэйк appid/hwid - железобетонный варик.

по прокси - ИП то ваш остается. прокси локальное ставится.
appid\hwid - труднореализуемый. пересобрать class в яве не из простых задача ((
поменять серийник материнки и другого тоже не просто... чтобы совпало в результате ваш фейк hwid

тут-то как раз поменять просто, проблема в том, что это не прямо влияет.

с классами явы - читал, что проще значительно. в любом случае - ждём какое решение стрелньет. уже два варианта , которые я описывал - прокси и клонирование предлагаются.

Твоему китайцу можно верить?)

Твоему китайцу можно верить?)
Китаец дает скрин из ведока с кодом к навигации, то есть это не просто хрен с бугра, это чел с доступом, по крайней мере сейчас у него есть доступ в ведок. А верить нельзя никому. Мне, правда, верить можно ))

это решение дитриха через 2-3 дня .
сообщение автоматически приклеено:

Да идёт коммерческие проекты . Но забыли что следующий шаг даймлер . И может так произойти что появиться онлайн только с rds и vpn к даймлер . Как в ауди . Что дальше будет ? .

Последние изменения: