Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
ME_DE(М278) CLS218 2011г Троит мотор а то и двоит....
Для начала впрыск посмотрю как вы и говорили !
По результатам сообщу, не факт но попробую рампу перевернуть форсунками в воздух и проверить наглядно… но если не получится то в цилиндрах гляну
Как проверял....Отключил все катушки и отключил на левой гбц все кроме 7ой... Камеру в колодец кручу 0 эмоций не какого намека нет даже на капельку хоть
Крутил и смотрел в колодец с водительского места 0 вообще не какого распыла не было.... Потом посмотрел в цилиндр он тоже полностью сухой и конец форсунки тоже, какие дальше действия?
а и кстати у меня есть стенд для проверки форсунок возможность поставить туда эту форсунку есть... и питание можно подать 120v 70v и 12v, я ставил после поломки.... сама форсунка щелкает но распыла вообще нет... но стенд 8 бар максимум давит... Им нужно давление на открытие ? Ибо щелкала но распыла тоже 0
Ну уже все испробовал все что можно было.... на форсунки в последнюю очередь грешил.... я просверлил когда машина уже встала... значит это не причина ее поломки... я знал что я ее поменяю даже если заведется.