CDI mrd1 нечитаемый, adblue отключил кодировками в cpc и mrd1, ошибок по связи с блоком нет, висит ошибка по километражу и запуск не возможен

Дизельные системы
Читать флешь нельзя это закрытый блок , писать можно, разблокированно под bflash, авторизации Xentry нет.
сообщение автоматически приклеено:

Сток с сервера который записывали есть

Читать флешь нельзя это закрытый блок , писать можно, разблокированно под bflash, авторизации Xentry нет.

Сток с сервера который записывали есть
Если нет авторизации -(один из вариантов -записали поверх маленькой области авторизациии чужую область)Был бы Eeprom был у меня и ответ.

Могу посмотреть "Сток"-bflash (на эту область есть она или нет и интересно именно что под конец пишется bflash-ом)

И посмотрите еще раз в ,,Дейсвительные значения,,Системные компоненты,,Система санкционирования доступа,,там есть ответ

И посмотрите еще раз в ,,Дейсвительные значения,,Системные компоненты,,Система санкционирования доступа,,там есть ответ
По санкционирования доступа все параметры ок, все разрешения, блокировка стартера из-за системы адблю

Ошибка p300685 конкретно блокировка по ОГ а ни каким санкционирования доступом притом уровень 1 сбрасывается Монако но там ошибка p300683, а вот уровень 4 это 300685 не сбрасывается, я тоже пока 683 сбрасывал....

1743793609003.png

1743793644292.png

это битовая кодировка причины ошибки.

таблица не конкретно от этой системы, но смысл такой. фрейм А = 3 - это 0 + 1 бит. обрыв клапана дозирующего

это никакие не уровни, которые втемяшил себе @bush, и повторяет постоянно про них.

Последние изменения:
К сожалению проходит активация клапанов и они счелкают на тесте

И в блоке адблю ошибки нет по обрыву клапана , и блок подкидывали на рабочую машину и с новым блоком мочевины , но с заблокированным имо, хотя в других вариантах проскакивала у человека

К сожалению проходит активация клапанов и они счелкают на тесте
смотри, мне так-то всё равно что у вас там проходит и щёлкает.

я ваше утверждение про мифические мифы объясняю тем, что это не то, что вы думаете, что-бы вы это не повторяли (для того, чтоб дурость не шла дальше),

это лишь ПРИМЕР с системы предыдущего поколения, базово там однотипно, но бит поля содержимое дополняется. это НЕ УРОВНИ , это зашифрованная ПРИЧИНА НЕИСПРАВНОСТИ.

Это не моя интерпретация, это ответ инженера который занимается на заводе в техподдержке сервисов, возможно ваша интерпретация более правильная чем инженера техподдержки mb , не буду спорит, да и не важно, будут новый блок привязывать к машине , но и с родным попробуют своими софтами поиграться, на старом блоке, парни пробовали не получается, есть только те кто говорит не к тем обращался, не вопрос где те, не спорю ручками можно сделать проще если бы доступ к епрому был , а так блок закрыт, абритусом тоже не получилось. Вон в Калининграде у человека 2 машины поднимите хоть одну, а потом говорите про других что не те, ребята тоже многое могут и руками , с другими задачами на раз справляются

смотри, мне так-то всё равно что у вас там проходит и щёлкает.

я ваше утверждение про мифические мифы объясняю тем, что это не то, что вы думаете, что-бы вы это не повторяли (для того, чтоб дурость не шла дальше),

это лишь ПРИМЕР с системы предыдущего поколения, базово там однотипно, но бит поля содержимое дополняется. это НЕ УРОВНИ , это зашифрованная ПРИЧИНА НЕИСПРАВНОСТИ.
Я обязательно уточню этот вопрос, когда блок привяжу, попробую исходник на немецком, а то общаемся через переводчик на английском, с немецким у меня плохо, но в английском было именно "Stg", сейчас просто не хочется человеку голову замерзать фигнёй через пару дней старые и новые блоки вернутся будем пробовать, ещё пару человек из Белоруссии предложили попробовать, пускай, не получится новый привяжу, и кодировкой отключу останутся ошибки по боксу, но блокироваться не будет пока так.

Китайцы тут модуль выпустили под закрытые md1, полноценного чтения, уже многие делает , но мерсовский пока нет, правда пока даже английский туда не допилили, посмотрим, Европу не очень добавляют, может трасдата поимеет этот блок в скоре

IMG_20250410_002835_611.jpg

IMG_20250410_002835_611 (1).jpg

В описаниях в хентри звучит именно Уровень 3 , а в английской версии stage

предупредительные уровни

это - просто предупреждение - проверить систему или долить.
предупреждение с километражем - отсчёт (но заводится)
предупреждение о невозможности пуска или ограничение мощности.

всё это скидывается, как вам говорили раньше.

Могу дать анидеск, хентри Монако и ведиама стоит
предупредительные уровни

это - просто предупреждение - проверить систему или долить.
предупреждение с километражем - отсчёт (но заводится)
предупреждение о невозможности пуска или ограничение мощности.

всё это скидывается, как вам говорили раньше.

Так и не должно помочь, если там нет нужной последовательности.
Признаю, человек сбросил, mb предложил замену блока.

Машина завелась, блокировка снята.

Назад
Верх