Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет авторизации -(один из вариантов -записали поверх маленькой области авторизациии чужую область)Был бы Eeprom был у меня и ответ.Читать флешь нельзя это закрытый блок , писать можно, разблокированно под bflash, авторизации Xentry нет.
сообщение автоматически склеено:
Сток с сервера который записывали есть
По санкционирования доступа все параметры ок, все разрешения, блокировка стартера из-за системы адблюИ посмотрите еще раз в ,,Дейсвительные значения,,Системные компоненты,,Система санкционирования доступа,,там есть ответ
смотри, мне так-то всё равно что у вас там проходит и щёлкает.К сожалению проходит активация клапанов и они счелкают на тесте
Я обязательно уточню этот вопрос, когда блок привяжу, попробую исходник на немецком, а то общаемся через переводчик на английском, с немецким у меня плохо, но в английском было именно "Stg", сейчас просто не хочется человеку голову замерзать фигнёй через пару дней старые и новые блоки вернутся будем пробовать, ещё пару человек из Белоруссии предложили попробовать, пускай, не получится новый привяжу, и кодировкой отключу останутся ошибки по боксу, но блокироваться не будет пока так.смотри, мне так-то всё равно что у вас там проходит и щёлкает.
я ваше утверждение про мифические мифы объясняю тем, что это не то, что вы думаете, что-бы вы это не повторяли (для того, чтоб дурость не шла дальше),
это лишь ПРИМЕР с системы предыдущего поколения, базово там однотипно, но бит поля содержимое дополняется. это НЕ УРОВНИ , это зашифрованная ПРИЧИНА НЕИСПРАВНОСТИ.
предупредительные уровни
это - просто предупреждение - проверить систему или долить.
предупреждение с километражем - отсчёт (но заводится)
предупреждение о невозможности пуска или ограничение мощности.
всё это скидывается, как вам говорили раньше.
Признаю, человек сбросил, mb предложил замену блока.Так и не должно помочь, если там нет нужной последовательности.