Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просмотрите может поможет: GF07.10-P-1029MIS Самоадаптация смесеобразования: функциональное описание. Намедне был один с мелкой трещиной в шланге на B28.
это документ виса.GF07.10-P-1029MIS
это документ виса.
Просмотрите может поможет: GF07.10-P-1029MIS Самоадаптация смесеобразования: функциональное описание. Намедне был один с мелкой трещиной в шланге на B28.
Всеже... на видео просадка с 13.9 до 8.9 вольт за секунду....
Или АКБ дохлый или нагрузка сумашедшая или высокое сопротивление питающей цепи при исправном ME и АКБ.
Проверьте еще раз по действительным значениям и напряжению питания прямо на блоке двигателя, если совпадают, то на АКБ и на блоке ME и лучше осциллографом..
Вам виднееПришли к тому, что просадки по питанию это следствие просадок оборотов и это вроде логично.
Проверка давления топлива манометром исключит этот пункт№7 Поврежденный регулятор давления топлива - в документе не указан номер запчасти, не могу понять про какой регулятор идет речь.
Надо учиться брать на себя ответственность ))))Это не мое мнение, коллективное ))
Ну а кому как не мне))) мне же за все платить)))Надо учиться брать на себя ответственность ))))
Ну а сам узел/деталь эта где?Проверка давления топлива манометром исключит этот пункт
Ок спасибо!№1 Falshluft "Неправильный воздух" - неучтенный воздух, в смысле подсос мимо расходомера
в баке
У вас ВИС под рукой, откройте топливную систему, там с картинками
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения