Здравствуйте! подскажите пожалуйста по доработке iprog +. еепром читает. внешнего питания не было в комплекте и я так понимаю элементов не хватает на плате питания
На образце, "Для понимания", резистор R95 не шунтирует через 100Ом 5 и 7 вывод MC3404A, на ори это 1кОм, и по схеме, это R43 на 1кОм.
На схеме нет шунта на 100Ом между выводом 5 ноги этой же микросхемы, и массой.на моей схеме это R45 на 1.2кОм.
Я поторопился и модернизировал схему по вашему фото, транзистор Q5 и стабилизатор U11 пробило. Надеюсь больше ничего в приборе. Надежда на стабилитроны по питанию, надеюсь отработали иначе iProg на свалку.
сообщение автоматически приклеено:
Вот чтобы понятней было, часть схемы. Я не претендую на истину, возможно схемотехника у вас отличается, да и R43 многие меняют от 100 до 300Ом.
Но факт, прибор слава богу живой.
Привет! Приобрел тоже Китайпрог. После определённых доработок тест с заглушкой проходит, всё ОК.
БДМ тест тоже ОК.
По тесту ЕЕпрома есть вопрос. С резисторами в 33 Ом. Есть ошибки (выделил красным). Или они так и должны быть? Кто подскажет?
И по оставшимся адаптерам тоже вопрос - как их протестировать в проге, что бы потом доработать? В каких тестах?