Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Сначала проверить реальное напряжение с помощью скрипта пауертест. Если верно, то дорабатывать плату питания и начать с качественного, короткого шнура юсб.
Сначала проверить реальное напряжение с помощью скрипта пауертест. Если верно, то дорабатывать плату питания и начать с качественного, короткого шнура юсб.
Извини родной но я это уже второй раз собирал . думал что может что-то неправильно сделал Но сделал так как на схемах ну вопрос на том что после смены мои компьютеры такие ошибки у меня не было просто после смены компьютерные я ещё и дорабатывал плату Питание и у меня ошибки все исчезли ну вот этот шестой никак не могу победить
Извини родной но я это уже второй раз собирал . думал что может что-то неправильно сделал Но сделал так как на схемах ну вопрос на том что после смены мои компьютеры такие ошибки у меня не было просто после смены компьютерные я ещё и дорабатывал плату Питание и у меня ошибки все исчезли ну вот этот шестой никак не могу победить
сообщение автоматически приклеено:
Ну вот смотри шестой фиолетовый опиаты синий диодами
Всем всем привет, приобрёл сие чудо без деталей под питания,почитал эту тему только так и не понял про резисторы платы питания r33 и r28 на 100ом запаял ,но выше человек пишет пыхнуло
сообщение автоматически приклеено:
Подскажите пожалуйста ,пока не подключал боюсь хочу допаять