Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Здравствуйте, купил iProg Pro v87 на али, синяя плата ничем не залита. При "Fulltest" получаю такие результаты: -без внешнего питания: Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 3.1 V. OK --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 5.3 V. OK --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V...
Переключение не зависит от r33. Там проблема с q10. Какой ставил? Или сигнал переключения не идет. Q10 уже менял 4 раза. Стоит X0DV. При подключении внешнего питания тест проходит - 0 ошибок, а от usb нет.
benzpro.ru
Не знаю почему другой текст сидит, но ссылки норм.
На образце, "Для понимания", резистор R95 не шунтирует через 100Ом 5 и 7 вывод MC3404A, на ори это 1кОм, и по схеме, это R43 на 1кОм.
На схеме нет шунта на 100Ом между выводом 5 ноги этой же микросхемы, и массой.на моей схеме это R45 на 1.2кОм.
Я поторопился и модернизировал схему по вашему фото, транзистор Q5 и стабилизатор U11 пробило. Надеюсь больше ничего в приборе. Надежда на стабилитроны по питанию, надеюсь отработали иначе iProg на свалку.
сообщение автоматически склеено:
Вот чтобы понятней было, часть схемы. Я не претендую на истину, возможно схемотехника у вас отличается, да и R43 многие меняют от 100 до 300Ом.
Но факт, прибор слава богу живой.Просмотреть вложение 13676