Да, там на одном фото r33 - 180Om, на втором r33 - 390Om. Тест не проходит, питание от usb. От внешнего питания проходит тестTe, которые в переидущим скриншоте с usb питание? И с внешнее все работает - 10/12В?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, там на одном фото r33 - 180Om, на втором r33 - 390Om. Тест не проходит, питание от usb. От внешнего питания проходит тестTe, которые в переидущим скриншоте с usb питание? И с внешнее все работает - 10/12В?
Что скажете по этим ошибкам?Тут есть ошибка, я ее поправил. Ищи другое фото.
сообщение автоматически приклеено:
Тут есть ошибка, я ее поправил. Ищи другое фото.
Ну там, не я ее и загружалЕсли возможно, удалите первое фото (там где R28=100 ом). Уже третий человек перепутал резистора.
Да я тоже перепутал и волшебный дым вышел но не весь вовремя вырубил еще работает.Если возможно, удалите первое фото (там где R28=100 ом). Уже третий человек перепутал резистора.
При подключении 12 в. Думаю надо радиатор колхозить с термопастойРегулятор напряжения сильно греется, так у всех?
Доброго времени, у вас получается на тестовой заглушке пройти тест? 12 и 10вольтНа образце, "Для понимания", резистор R95 не шунтирует через 100Ом 5 и 7 вывод MC3404A, на ори это 1кОм, и по схеме, это R43 на 1кОм.
На схеме нет шунта на 100Ом между выводом 5 ноги этой же микросхемы, и массой.на моей схеме это R45 на 1.2кОм.
Я поторопился и модернизировал схему по вашему фото, транзистор Q5 и стабилизатор U11 пробило. Надеюсь больше ничего в приборе. Надежда на стабилитроны по питанию, надеюсь отработали иначе iProg на свалку.
сообщение автоматически приклеено:
Вот чтобы понятней было, часть схемы. Я не претендую на истину, возможно схемотехника у вас отличается, да и R43 многие меняют от 100 до 300Ом.
Но факт, прибор слава богу живой.Просмотреть вложение 13676
Как ни крути всю плату нагревает, сколько температура не замерял, но очень высокаяБез радиатора должен работать где-то до 200мА нагрузке (если у тебя 7 вольт разница). Где-то 100 градусов будет на корпусе.
Как ни крути всю плату нагревает, сколько температура не замерял, но очень высокаконденсаторы стоит проверить.
стоит проверить конденсаторы.Как ни крути всю плату нагревает, сколько температура не замерял, но очень высокая