Вандер
Новичок
Вот у меня так же с внешним норм, без внешнего не проходит. Как я понял тут схемы именно на внешку, с usb чтобы тест проходил, вообще ни кто не парился.С внешним питанием всё довольно симпатично. Просмотреть вложение 18362
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня так же с внешним норм, без внешнего не проходит. Как я понял тут схемы именно на внешку, с usb чтобы тест проходил, вообще ни кто не парился.С внешним питанием всё довольно симпатично. Просмотреть вложение 18362
Вот тут согласен. Надо давно уже итоговую схему доработки вывести. Я сто страниц прочитал и четыре разные версии видел по отличию в компонентах и номиналах. В оригинальной схеме там ещё кондеры менять надо. А в китай половину компонентов оставляется, в том числе танталовые кондеры.Мужики, мне кажется тут все увлеклись сильно! Надо просто, раз мы корявый Китай приобрели, просто решить вопрос так, что бы этот прибор работал как оригинал хотя бы процентов на 90. Тест я так понимаю должен быть без ошибок! Вопрос по тестовой колодке, есть ли разница в используемых диодах?
Диоды не при чем. Они изпользуются для логических схем - перепад не имеет особое значение.Мужики, мне кажется тут все увлеклись сильно! Надо просто, раз мы корявый Китай приобрели, просто решить вопрос так, что бы этот прибор работал как оригинал хотя бы процентов на 90. Тест я так понимаю должен быть без ошибок! Вопрос по тестовой колодке, есть ли разница в используемых диодах?
r28 - 1,2 кО. Как на фото из форума.Нет идеи. 0х02 куда-то пишут, что тоже норм.
Сколько r28? Надеюсь не 100 омКондер нужен, чтоб схема работала штатно.
Даr28 - 1,2 кО. Как на фото из форума.
Даr28 - 1,2 кО. Как на фото из форума.
Если r33 100ом , для кит это много. 150 - 180ом.
r 33 стоит 150ом. у меняЕсли r33 100ом , для кит это много. 150 - 180ом.
Да
сообщение автоматически приклеено:
Да
Заказан на 100 еще не пришло. Из за него может завышенное напряжение?Фото платы питания и тест, в студию. А то уже заблудился где какой
с3 почему 22мкф должен 100мкф
Поставил с3 на 100 стало лучше.Вот я скинул. С блока питания подаешь 5в, мереешь на выходе диода . Если есть 10в , то мультиком в режиме прозвонки тычешь в задние ноги Q10 c удержание в 2сек. И снова замер на диоде должно быть 12в. Если нет меняешь полярность щупов и поновой в транзистор. Снова замер 12в появилось, ок. Если нет транзистор под замену. r31 поставь 6,8к.
диод D2
А из-за чего взорвался с4? При подаче внешнего питания.С9 тоже меняй
с8 тоже
Сделал такой тест. Сразу питание 10.5 после вкл транзистора 12,3.Вот я скинул. С блока питания подаешь 5в, мереешь на выходе диода . Если есть 10в , то мультиком в режиме прозвонки тычешь в задние ноги Q10 c удержание в 2сек. И снова замер на диоде должно быть 12в. Если нет меняешь полярность щупов и поновой в транзистор. Снова замер 12в появилось, ок. Если нет транзистор под замену. r31 поставь 6,8к.
диод D2
Да в обратку тоже работает. И с7 проверил он в норме.а в обратку вкл 10в ,