PRG Вопрос по доработке iProg+ Pro v87

Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.
С коробки тест сделал. Некоторые пишут что должно быть 0х02 ? Но вроде тест проходит.

Вложения

• IMG_20250311_195434 (3).jpg
    IMG_20250311_195434 (3).jpg
    127.1 KB · Просмотров: 8
Мужики, мне кажется тут все увлеклись сильно! Надо просто, раз мы корявый Китай приобрели, просто решить вопрос так, что бы этот прибор работал как оригинал хотя бы процентов на 90. Тест я так понимаю должен быть без ошибок! Вопрос по тестовой колодке, есть ли разница в используемых диодах?

Мужики, мне кажется тут все увлеклись сильно! Надо просто, раз мы корявый Китай приобрели, просто решить вопрос так, что бы этот прибор работал как оригинал хотя бы процентов на 90. Тест я так понимаю должен быть без ошибок! Вопрос по тестовой колодке, есть ли разница в используемых диодах?
Вот тут согласен. Надо давно уже итоговую схему доработки вывести. Я сто страниц прочитал и четыре разные версии видел по отличию в компонентах и номиналах. В оригинальной схеме там ещё кондеры менять надо. А в китай половину компонентов оставляется, в том числе танталовые кондеры.

Диоды не при чем. Они изпользуются для логических схем - перепад не имеет особое значение.

Самая лучшая доработка: PRG - Вопрос по доработке iProg+ Pro v87

Если r33 100ом , для кит это много. 150 - 180ом.
сообщение автоматически приклеено:

Если r33 100ом , для кит это много. 150 - 180ом.
r 33 стоит 150ом. у меня

Да

Да

Вложения

• IMG_1727.jpeg
    IMG_1727.jpeg
    1.3 MB · Просмотров: 12
  • IMG_1725.jpeg
    IMG_1725.jpeg
    3.7 MB · Просмотров: 11
Фото платы питания и тест, в студию. А то уже заблудился где какой

с3 почему 22мкф должен 100мкф

Фото платы питания и тест, в студию. А то уже заблудился где какой

с3 почему 22мкф должен 100мкф
Заказан на 100 еще не пришло. Из за него может завышенное напряжение?

Вот я скинул. С блока питания подаешь 5в, мереешь на выходе диода . Если есть 10в , то мультиком в режиме прозвонки тычешь в задние ноги Q10 c удержание в 2сек. И снова замер на диоде должно быть 12в. Если нет меняешь полярность щупов и поновой в транзистор. Снова замер 12в появилось, ок. Если нет транзистор под замену. r31 поставь 6,8к.

диод D2

Вот я скинул. С блока питания подаешь 5в, мереешь на выходе диода . Если есть 10в , то мультиком в режиме прозвонки тычешь в задние ноги Q10 c удержание в 2сек. И снова замер на диоде должно быть 12в. Если нет меняешь полярность щупов и поновой в транзистор. Снова замер 12в появилось, ок. Если нет транзистор под замену. r31 поставь 6,8к.

диод D2
Поставил с3 на 100 стало лучше.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3.7 MB · Просмотров: 11
Возле индуктивности тоже меняй на 100мкф

С7 проверь на сколько он 470pf

диод D2
Сделал такой тест. Сразу питание 10.5 после вкл транзистора 12,3.

Тогда ставь правильные остальные кондюки. И должно быть все хорошо. Да еще юсб шнур не длинее 40 см

Назад
Верх