Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте заменить дросель.Да что ж это такое , через раз. Может что с портом. Но опять 11,5 вольта мало нижний предел
Запуск теста
--- Тест VCC = 3V ---
ADC0 (контакт 41) = 3.1 V. OK
--- Тест VCC = 5V ---
ADC0 (контакт 41) = 5.0 V. OK
--- Тест 10/12V ---
Uвых = 10V
ADC2 (контакт 43) = 10.3 V. OK
ADC3 (контакт 44) = 5.1 V. OK
Uвых = 12V
ADC2 (контакт 43) = 11.5 V. OK
ADC3 (контакт 44) = 5.8 V. OK
--- Тест внешнего питания ---
НЕИСПРАВНОСТЬ - ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО.
--- Тест выводов ---
PORTD.1 (вывод 6): OK.
PORTE.0 (вывод 7): OK.
PORTE.1 (вывод 8): OK.
PORTE.2 (вывод 9): OK.
PORTE.3 (вывод 10): OK.
PORTE.4 (вывод 23): OK.
PORTE.5 (вывод 24): OK.
PORTE.6 (вывод 25): OK.
PORTE.7 (вывод 27): OK.
PORTD.6 (вывод 5): OK.
PORTA.0 (вывод 20): OK.
PORTA.1 (вывод 21): OK.
PORTA.2 (вывод 22): OK.
PORTB.0 (вывод 19): OK.
PORTB.3 (вывод 18): OK.
PORTA.5 (вывод 2): OK
PORTA.6 (вывод 17): ok
PORTA.7 (вывод 1): ok
PORTB.4 (вывод 16): OK
PORTB.6 (вывод 4): OK
PORTB.5 (вывод 3): OK
------------------------------
Тест завершен. Ошибок: 1
на какой, а то разные предложение по форумамПопробуйте заменить дросель.
посмотрю завтра по магазинам может чего найду с экраномШнур нужен не длиннее 40 см для айпрога
хотя шнурки и от кесс и ктаг, а результат одинна какой, а то разные предложение по форумам
сообщение автоматически приклеено:
посмотрю завтра по магазинам может чего найду с экраном
я у себя нашёл на 150, на форумах тут говорят 40 достаточно, на другом рекомендуют 220. У вас осциллограф есть? на мс с третьей ноги на конденсатор идёт задающий частоту, в нём ещё может быть проблема, по схеме 0.1нф, в реале хз какой воткнули.на какой, а то разные предложение по форумам
осцилограф есть , ума нету ))я у себя нашёл на 150, на форумах тут говорят 40 достаточно, на другом рекомендуют 220. У вас осциллограф есть? на мс с третьей ноги на конденсатор идёт задающий частоту, в нём ещё может быть проблема, по схеме 0.1нф, в реале хз какой воткнули.
Вы имеете ввиду с25 но там 470ufошибся с 0.1 видать про другое думал
извиняюсь 470 пф єто 0,5 нф. Или я не прав?осцилограф есть , ума нету ))
Вы имеете ввиду с25 но там 470uf
Шнур нужен не длиннее 40 см для айпрога
Не могу ни оспорить не подтвердить, не учился, знания заканчиваются на, как что выглядит. Но глядя на чужие схемы преобразователей на этой микросхеме, не всё так однозначно с индуктором. Возможно попадаются схемы таких же специалистов как и я.Несколько страниц назад выложил даташит чипа. Из школу електроники - чем выше частота - тем меньше индуктор нужен, а габарит индуктора - ето компромис между диаметра провода и количество виток. Чем больше диаметр провода- тем больше ток сможет нести.
470пф - где-то >50 кГц частота, при такой частоте, дросель не нужен очень большой - 40-50 мкГ норм.
Ради интереса, заказал китаец - посмотрим что можно сделать![]()
Питание надо проверить на USB порту iProg бывает что сам usb порт компьютера не выдает 5ть Вольт.сделал кабель 15 см, ошибка осталась