Aleks_0711
Постоянный
С блокассс
с блока питания подай 5 и проверь
сообщение автоматически приклеено:
с блока питания подай 5 и проверь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу победить 2 ошибки
R30 должен быть 1ом. Q10 отвечает за переключений 10 - 12в.Не могу победить 2 ошибки
Спасибо! Поменял R30!R30 должен быть 1ом. Q10 отвечает за переключений 10 - 12в.
На моей плате почему-то нет напряжения на 44 выводе, тоже бахнул кондюк. Может транзисторы за собой потянул какие-то? Или просто все выменять и появится питание? Как думаете подскажите пожалуйста осталось две ошибки по 44 выводуНу так правильно а транзисторы кто менять будет после бах кондюка
Надеюсь конденсатор заменил
на правильный 100мкф16в
Так половина деталей нет в блоке питанияПодскажите пожалуйста и мне если не сложно. Питание было подключено.
С питанием
А как бы узнать чего не хватает ?Так половина деталей нет в блоке питания
Вот так должноА как бы узнать чего не хватает ?
Это мой БПА как бы узнать чего не хватает ?
Спасибо!Вот так должно
Это мой БП
Обрати внимание но основной плате на С9, R6.Подскажите пожалуйста и мне если не сложно. Питание было подключено.
С питанием
Совпадают с фото как на первой страничке.Обрати внимание но основной плате на С9, R6.
Так перепутаны же только надписи, а стоят такие же.они местами перепутаны
Так перепутаны же только надписи, а стоят такие же.
Перепутаны детали надписи правильно написаныТак перепутаны же только надписи, а стоят такие же.
Понял.В твоем на местe резистора сидит кондер и наоборот. Дорожки не одинаковие. Черной елемент - pulldown резистор и в твоем варианте должен быть снизу, чтоб то же самый пин процесора пуллдаунить как на первое фото.