Aleks_0711
Постоянный
R30 должен быть 1ом. Q10 отвечает за переключений 10 - 12в.Не могу победить 2 ошибки
сообщение автоматически склеено:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
R30 должен быть 1ом. Q10 отвечает за переключений 10 - 12в.Не могу победить 2 ошибки
Спасибо! Поменял R30!R30 должен быть 1ом. Q10 отвечает за переключений 10 - 12в.

На моей плате почему-то нет напряжения на 44 выводе, тоже бахнул кондюк. Может транзисторы за собой потянул какие-то? Или просто все выменять и появится питание? Как думаете подскажите пожалуйста осталось две ошибки по 44 выводуНу так правильно а транзисторы кто менять будет после бах кондюка
Надеюсь конденсатор заменил
на правильный 100мкф16в
Так половина деталей нет в блоке питанияПодскажите пожалуйста и мне если не сложно. Питание было подключено.
С питанием
А как бы узнать чего не хватает ?Так половина деталей нет в блоке питания
Вот так должноА как бы узнать чего не хватает ?
Это мой БПА как бы узнать чего не хватает ?
Спасибо!Вот так должно
Это мой БП
Обрати внимание но основной плате на С9, R6.Подскажите пожалуйста и мне если не сложно. Питание было подключено.
С питанием
Совпадают с фото как на первой страничке.Обрати внимание но основной плате на С9, R6.
Так перепутаны же только надписи, а стоят такие же.они местами перепутаны
Так перепутаны же только надписи, а стоят такие же.
 печалька. ну посмотри что должно на ногу ресет стоять резистор или конденсатор
 печалька. ну посмотри что должно на ногу ресет стоять резистор или конденсаторПерепутаны детали надписи правильно написаныТак перепутаны же только надписи, а стоят такие же.
Понял.В твоем на местe резистора сидит кондер и наоборот. Дорожки не одинаковие. Черной елемент - pulldown резистор и в твоем варианте должен быть снизу, чтоб то же самый пин процесора пуллдаунить как на первое фото.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения